Foto do Anuncio

Quais as providências tomar em caso de sinistros?

Em caso de alguma situação de prejuízo envolvendo o condomínio, na qual o segurado pretende acionar a sua companhia seguradora, orientamos os seguintes passos iniciais:

• Realizar o levantamento dos danos ocorridos;
  • Comunicar a Guarida Corretora de Seguros ou a companhia seguradora de imediato;
  • Conservar intocados todos os indícios e vestígios do evento deixados no local e nos bens segurados, enquanto for necessário para constatação e apuração da Seguradora;
  • Aguardar a chegada do vistoriador para avaliar a extensão dos danos;
  • Na impossibilidade deste aguardo, efetuar registro fotográfico detalhado de todos os danos, é muito importante preservar os itens danificados (telhas, portas, vidros e outros) só descartando os mesmos após as vistorias das companhias seguradoras;
  • Após envio da documentação à Seguradora, acompanharemos todo o processo até a fase final de liberação de indenização.

Se quiser entrar em contato direto com as seguradoras, clique aqui

Nossos canais de comunicação:

Telefone/WhatsApp: (51) 3327.9002 | (51) 98449.8837
E-mail: sinistros.seguros@guarida.com.br

Você também pode entrar em contato com a central de atendimento:
Central de atendimento: 51 3327.9002
Atendimento para Seguro Fogo Conteúdo + Pet Protegido: 0800.202.2444

Aviso de Sinistro

Preencha os dados abaixo para acionar o seu seguro.

Sobre nós

Grupo Guarida

Agências

Blog

Responsabilidade Social

Amor que movimenta

Avalie Nossos Serviços

Áreas de negócio

Aluguéis

Vendas

Condomínios

Seguros

Soluções Financeiras

Central de Atendimento

(51) 3327-9001

Atendimento via WhatsApp

Central de Ajuda

Fale Conosco

Emergência Condominial

AGÊNCIA VIRTUAL

Acesse a Agência Virtual
Download na App Store
Download na Playstore
Ícone do linkedinÍcone do youtubeÍcone do instagramÍcone do blogger
Ícone Playstore

@2024 Guarida Imóvel. Todos os direitos reservados. CRECI RS - 413J | CNPJ Guarida: 89.398.606/0001-30